dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Умри, самооценка!

Последние полторы недели проходят про лозунгом "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!"
Каждый раз одна и та же сцена: открывается дверь в наш кабинет, входящий обозревает комнату, смотрит в глаза мне, коллеге (тоже девушке) и закрывает дверь с приговором: "Опять нет никого!" :facepalm3:
Чуть-чуть обидно, когда это ведущий программист организации. Обещаешь себе отыграться, когда этот самый торговый представитель позвонит тебе в следующий раз с какой-нибудь просьбой. Унизительно, когда это секретарша. Начинает пугать, когда начальник АХЧ (административно-хозяйственной части), натыкаясь на тебя в коридоре хлопает себя по лбу: "Точно! ещё же вы остались" (мы в очередной раз переезжаем всем офисом).
Сегодня грузчики просто добили: пришли, попросили сахару к чаю ("Вы тут одни остались") с комментарием: "ну вам-то ведь этот сахар уже не нужен..." :apstenu:


Вот и сиди после этого в одной комнате с офисным сисадмином! :lol:


P.S. Вчера задумчиво решали, стоит ли на юнитовые сервера клеить предупреждения "Осторожно! Хрупкая вещь!" - серверов много (десятка два), лень возиться. Сегодня, когда из коридора раздался сначала грохот, потом мат, а потом вопрос: "А им вообще нужны эти железки????", мы молча встали и пошли эти сервера подписывать.
Tags: рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments