dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Задним числом - 2. Очередности

У меня очередной день рождения. Хоть на этот раз и юбилей, но он уже не первый в моей жизни. Щщассье в очередной раз благополучно зажал розы. Кроме того, в этот раз он так же благополучно зажал и подарок. Правда, на это у него было объективные причины - я попросила серьги и кольцо. До родов я себе ничего не выбирала - пальцы отекали, с размерами кольца была неясность, так что теперь придется ждать, пока смогу на какое-то разумное время выходить из дома. Щщассье поставлен в известность, что он а) должен, б) праздники не суммируются (т.е. за рождение сына - один подарок, на день рождения - второй, на новый год - еще один) :)))).
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • (no subject)

    Будильник почему-то не сработал, но голодный Мелкий не подвёл 🐕. Пока делала кофе, выяснилось, что я не только день с ночью попутала, но и в днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments