?

Log in

No account? Create an account

Сб, 10 окт, 2015, 23:08
Мой тип личности

Ваш тип личности:
“Защитник” (ISFJ-A)



“Любовь растет, только когда ей делишься. Получить больше любви можно только давая ее другим.”
— Брайан Трейси

Тип личности ISFJ весьма уникален, поскольку многие из их способностей не позволяют описать их индивидуальные черты. Хотя они и обладают чертой концентрации на Принципах (F), типы ISFJ имеют отличные аналитические способности; Хотя они и Интроверты (I), у них хорошо развиты навыки общения с людьми, и крепкие социальные связи; И хотя они являются Планирующим (J) типом, люди ISFJ часто восприимчивы к новым идеям и переменам. Как и большинство подобных явлений, люди типа ISFJ есть нечто большее, чем сумма их частей, и то, как они используют свои сильные стороны, определяет то, кем они являются.
Типы ISFJ – истинные альтруисты, отвечающие добром на добро с избытком, и встречающие работу и людей, в которых они верят, с энтузиазмом и щедростью.
Вряд ли найдется другой тип, который представляет собой наибольшую часть населения, почти 13%. Сочетая лучшие черты традиционалистов и желание творить добро, типы ISFJ работают в исторически сложившихся отраслях, таких, как медицина, образование и общественная работа.
Личности ISFJ (особенно Осторожные среди них) часто бывают тщательными до степени перфекционизма, и, несмотря на то, что они не торопятся в своих делах, на них всегда можно положиться в том, что работа будет закончена вовремя. Типы ISFJ воспринимают свои рабочие обязанности как личную ответственность, постоянно выполняя их лучше и выполняя больше, делая все, что в их силах, для того, чтобы превзойти ожидания и порадовать других, на работе и дома.

Нас нужно увидеть, чтобы в нас поверить
Трудность для типов ISFJ заключается в том, чтобы то, что они делают, было замечено. У них есть тенденция недостаточно рекламировать свои достижения, и в то время как их доброта часто уважается, более циничные и эгоистичные люди часто пользуются прилежностью и скромностью типов ISFJ, перекладывая на них работу, и присваивая себе похвалу. Типам ISFJ следует знать, когда нужно сказать «нет», и постоять за свои интересы, если они хотят сохранить свою уверенность и энтузиазм.
От природы общительные, что является редким качеством для Интровертов, типы ISFJ пользуются своей отличной памятью не для того, чтобы хранить данные или энциклопедические знания, но для того, чтобы запоминать людей и детали об их жизни. Когда дело касается вручения подарков, типам ISFJ нет равных, они используют свое воображение и врожденную чувствительность таким образом, что это трогает сердца получателей их подарков. Это часто происходит в отношениях с коллегами, которых люди типа ISFJ зачастую считают личными друзьями, но именно в семье такие выражения теплых чувств расцветают полным цветом.

Я буду защищать тебя пока смогу
Типы личности ISFJ – замечательная группа людей, они редко сидят в бездействии, когда достойное дело остается не сделанным. Способность типов ISFJ строить связи с другими людьми на личном уровне, наиболее развита по сравнению с остальными Интровертами, и радость, которую они испытывают, пользуясь этими связями, чтобы сохранять крепкую, счастливую семью, есть светлый дар для всех окружающих. Они могут никогда не испытывать истинного комфорта в центре сцены, и могут чувствовать себя стеснительно, получая заслуженную похвалу за результат командной работы, но если они смогут обеспечить признание их усилий, типы ISFJ скорее всего почувствуют такое большое удовлетворение от своей работы, о котором другие типы личности могут только мечтать.

Знаменитые ISFJ: Королева Елизавета II, Роберт Э. Ли, Королева Мэри I, Холли Берри, Сэмиус Гамджи из «Властелина Колец», Доктор Ватсон, партнер Шерлока Холмса


Страница теста