dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Популярные виды спорта

Галчонок второй год занимается акробатическим рок-н-роллом, и сейчас их группу перевели в спорт-школу как больших!. Нам это не очень удобно, конечно, - раньше он прямо с продлёнки в гимназии шел в спортзал на тренировку, потом возвращался обратно в класс, где я его и забирала вечером. Сейчас же дважды в неделю мне надо уходить с работы на два часа раньше :( ...
Но пост я хотела написать не об этом, а о спортшколе.
Школа специализируется на легкой атлетике, и меня поразило, как много детей там занимаются. Мне всегда казалось, что бег, прыжки и прочее неуклонно свою популярность теряют. Но глядя на строй копьеметателей (копейщиков?) так и не скажешь. Толкание ядра - тоже на удивление многолюдно.
Мой личный когнитивный диссонанс.
Tags: и так бывает
Subscribe

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments