dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Законной гордости пост.

Давно хотела освежить свой английский, потому что если с письмом/чтением ещё хоть что-то-как-то (да и Гугл Транслейт всегда к моим услугам), то вот с разговорным - беда полная... Коллега - очень кстати - озаботился тем же и провел двухнедельное исследование рынка школ английского языка. По его наводке сходила сегодня на тестирование в English First.
Принципиально не готовилась - волновалась, конечно, но хотела знать свой реальный уровень, "по жизни", а не после ударного ночного чтения конспектов. Итог поразил - в первую очередь - саму меня: Intermediate!!! Понятно, что это самое начало, 7 из 9 возможных, но это всё же не Beginner, и даже не Elementary!

Осталось уговорить Щщассье дать мне столько денег :/. Потому что EF - это репутация, конечно, и - практически - гарантированное получение желаемого, но стОит это удовольствие... Очень дорого оно стОит.
Tags: жЫсть, хвасталка
Subscribe

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • (no subject)

    Тренировка каскадерской фехтовальной группы: двое в смартфончиках, третий на матах, тянется. Третий: - Махи сегодня будем делать? Остальные двое,…

  • (no subject)

    Свёкр рассказывает о падении современных нравов: - Представляете, в Лондоне поставили Шекспира, где Отелло белый, а Дездемона чёрная! 😱 Я, после N…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments