?

Log in

No account? Create an account

Пн, 24 авг, 2015, 21:18
Supernatural на Старконе-2015. Часть 4. Команда

Ну что, я рассказала про наш стенд, наших косплееров, о том, что творилось вокруг "Сверхъестественного" в три старконовских дня, настала пора рассказать о команде, которая в поте лица это всё делала.
Предупреждение: есть некий этический момент - я не знаю, как остальные участники относятся к развиртуализации и насколько они (не) хотят видеть свои лица и имена в публичном посте, поэтому пост будет (по возможности) обезличенным.
Но одну фотографию невозможно не запостить. Итак (та-даммм!!!) - дамы и господа, команда стенда СПН на Старконе-2015:

starcon_003_all_spn.jpg

даже здесь нет нескольких очень важных для команды людей, но если они захотяяяяяят ;) (см. предупреждение выше), то я не зря три дня изображала из себя папарацци - у меня все они есть :gigi:


Несмотря на то, что я все три дня была на Старконе, я почти пропустила те моменты, когда у нас на стенде присутствовали актеры, которые озвучивали СПН на канале "Пятница". А эти прекрасные люди отвечали на вопросы, фотографировались, раздавали автографы и проводили конкурсы и викторины. Срочно исправляюсь: Вадим Прохоров и Сергей Куприянов, озвучившие Сэма и Дина соответственно (футболки - дополнительная подсказка ;) )

t_012.jpg

А здесь Максим Сергеев (Кастиэль) и Сергей Куприянов (Дин) решили опробовать новое для себя оружие:

t_016.jpg

У всей нашей команды были фирменные футболки. Многие спрашивали, где такое можно купить - отвечаю: вот здесь (и - да, это реклама! :gigi:). Рисунки феерически прекрасны, но и со спины вид тоже очень даже:

t_009.jpgt_004.jpgt_002.jpg

Моё любимое место на нашем стенде :inlove: :

r_024.JPG

Первый браслет я хапнула сразу же, как увидела. Я присмотрела его в групповом альбоме ещё за несколько недель до Старкона и очень-очень ждала:

t_019.jpg

Потом Лилит Кира выбрала себе браслет с именем Дина, а к вечеру я решила, что нельзя же без Сэма... Короче, в итоге получилось так:

DSC_0027.JPG

Ну и я просто не могу не похвастаться остальной красотой, которая мне досталась - каффами и колечками. Это, конечно, не СПН, но если приглядеться, то видно, что одно из колец - то самое, Кольцо Врага Всевластья!

kaffs.jpg

Ещё до того, как начать писать этот отчет про Старкон, я знала, как будет выглядеть мой автопортрет :laugh: (всегда обожала те психологические задания, когда надо было описать себя через набор каких-либо предметов, фигур, символов):

autoportret.jpg

- командная футболка
- специаЛНый пропуск на машину (с фирменной опечаткой!) - изначально я вписывалась только лишь как водитель
- пропуск участника и браслеты за все три дня
- фотоаппарат (оказаться командным фотографом было очень неожиданно)
- украшения и ведьмовские мешочки (для антуража)

А в конце третьего дня нас ждал сладкий сюрприз от стенда-побратима Farscape ("На краю Вселенной") - потрясающе вкусный торт в виде космического корабля:

t_015.jpg


P.S. Фото "с крылышками" есть, кажется, у всех, побывавших на Старконе. А вот "падшие ангелы" (с подушками!) - это командный эксклюзив!

t_018.jpg

Старкон закончился!

t_017.jpg



Это были совершенно замечательные дни (и подготовка, и сам Старкон)! Я познакомилась с кучей прекрасных людей и получила массу положительных эмоций!
Пожалуй, теперь я понимаю тех, кто идет на всякие командные челленжи - ФБ, ББ и другие фесты. Надо будет повторить! пусть и с другим фандомом!


Предыдущие части:
часть 1 - Supernatural motel
часть 2 - Герои и злодеи
часть 3 - Around the Supernatural