?

Log in

No account? Create an account

Вт, 7 июл, 2015, 10:09
дЫбр

Всегда знала, что в центр города не надо, ну не надо, правда, соваться на машине. Вот каталась по своим задворкам, заноркам и промзонам - и была счастлива. И даже на автомагистралях периодически (хотя там тошнотов на порядок больше, конечно). А сейчас деваться некуда - записала ребёнка в роллер-кэмп на неделю (у Щщассья новая работа, поэтому отпуск - и возможность сидеть с детьми - накрылся), приходится возить. Исторический центр, < censored >, < censored >, < censored > :apstenu:.
Еду и чувствую, как порчу себе карму, потому что вслух матерю всех участников дорожного движения, включая знаки и светофоры. Как бы так снова дзена достичь, а то уже сама себе не очень приятна... :nope:

10 лет "Лабиринту". :facepalm3: - уже только вот так, потому что за последние три месяца я сделала там 9 (!!!) заказов на 12,5 тыс. при норме 1 заказ на 1,5 тыс. в 2-3 месяца.
И как только я обрадовалась, что купила всё, что хотела, как нашла новую серию - "Страна приключений". В итоге у меня в wait-листе оказалось ещё сколько-то книг, 9 тысяч плюс. И это с учетом моей скидки!
Кстати, место для книг на существующих стеллажах тоже закончилось. Надо покупать ещё один - и как объяснить это Щщассью - вообще не представляю. Он бумажные книги и так не любит, а в таких количествах...

Лето в Петербурге закончилось. К счастью, нам повезло, и в этом году оно совпало с выходными (с). Сегодня - +11С и дождь. Июль месяц. :weep2: