?

Log in

No account? Create an account

Вт, 23 июн, 2015, 11:55
Внезапно

Вчера поучаствовала в дубляже сериала. Случайно. Впервые в жизни и без всякого предупреждения.

А ведь ничто не предвещало - поручив детей Щщассью, я приехала на организационную встречу (по поводу Старкона, ага). Метро, бизнес-центр, пропуск, коридор-лестница-коридор-коридор-коридор-дверь, "Добрый вечер!" :shy: (я) - "ООоооо!! Какие люююююди!!!" :woopie: (мне). С учетом того, что мы друг друга первый раз в жизни видели - я даже не ожидала такой радости, честно. Я внезапно оказалась посреди команды дубляжа и рабочего процесса, совмещенных с вечеринкой. Перезнакомились, апельсины-чай-что-покрепче, а потом спустя какое-то время: "Всё, идемте уже гурить". Мне сказали, что гурят все, и я вдруг оказалась в студии звукозаписи перед микрофоном. :horror:
Слава богу, не одна.
Выстроились полукругом, М + 4Ж (мы, т.е.), одни наушники, через которые звукорежиссер дает ЦУ, а девушка их кратко пересказывает. На мониторе включается какая-то картинка с таймером и - "Так, вечеринка!" - все окружающие начинают одновременно активно говорить, смеяться, теребить друг друга... :pozdr3:
Им-то хорошо, они все профессиональные актёры, а я?! - я первый раз в жизни микрофон перед собой вижу! и вообще, технарь! и интроверт! :str: Кружка с шампанским, передаваемая по кругу, сунутая в руки, ещё никогда не была так кстати!..
"Так, стоп!", на экране сменяется картинка - "Лагерь! Строим! Таскаем тяжести! Перекур!", ... "Бежим!", "Пугаемся!"... "Таня, не молчи!" (это мне?! аааааа! вы что, с ума сошли, я вообще всё это в первый раз в жизни вижу!!! :horror2: ) "Теперь едим! Радостные разговоры!", кто все эти люди на экране?, "То же самое, но поспокойнее!"
:buh:
Спустя минут 15, в первой паузе, поинтересовалась - "а что, собственно, озвучиваем-то???" Оказалось - "Сотня", второй сезон. Из принципа скачаю и оставлю себе на память!


Нет, ничего не могу сказать, было забавно :), особенно, когда кружка с шампанским наконец-то подействовала. Команды режиссера - отдельная песня: "Всем больно, все страдают! :weep2: А теперь только девушки! Меньше секса! Больше боли! Тихие стоны! А теперь страдаем активно! :weep3:"...


В итоге оказалось, что мы за час озвучили всю массовку аж за три серии! Не знаю, правда, что в итоге пойдет "в эфир", но выясню обязательно!