dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Kingsman

Сходила на Kingsman.
Что я могу сказать?.. - это нечто!!!! :beg: Не зря после месяца с лишним проката фильм всё ещё собирает полные залы. Цитировать хочется через фразу. :lol:
Последней фразе Эггси зал, смеясь, аплодировал стоя :hlop::hlop: (никакого пафоса, просто эта сцена идет после титров, и весь зал уже и так стоял) :gigi:

Принцесса - прекрасна! Одной фразой замотивировать на спасение мира - это надо уметь!.. Гарри, Мерлин, Ланселот (первый) - слов таких нет, какие мужчины!.. :inlove: И Эггси! :heart:
Момент торжества классовой ненависти: элита не спаслась! Мудаки Те, кто расползся по бункерам, празднуя "прополку" человечества, своё получили! Yessss!!! :nunu:


И да - плюс один новый фандом (и три новых сообщества) во френд-ленте.
Tags: кино, фанатское
Subscribe

  • This day some years ago. День 235

    20 октября 2010 г. В среду, 20.10.2010 года, в 12:45 (мск) родился наш второй ребёнок, девочка, Кира Дмитриевна! 54 см, 3630 г, 8/9 по Апгар. Роды…

  • This day some years ago. День 234

    19 октября 2011 г. В Петербурге первый снег. В силу особой стервозности питерской погоды, это сразу первая метель. Даже смотреть за окно холодно -…

  • (no subject)

    Иногда логика человеческая ставит меня в тупик: "Фигня эта вся ваша вакцинация!" - и одновременно обижаться на ВОЗ за то, что не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments