dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

очередной тестик

Итак, я - Совершенное воплощение красоты, женственности и сексуальности. (кто бы в этом сомневался) Она молчаливо-притягательна, (допустим) у нее бархатный голос и волосы цвета опавших листьев (шатенка сюда подходит, особенно если допустить, что листья опали давно и успели немного... ээээ, ну еще не подгнить, конечно...), и темные мягкие глаза (угадали). Она немногословна, загадочна и таинственна, влюблена во все красивое и преданно любит лишь одного человека, так же как искренне способна ненавидеть другого. (Хвалите меня, хвалите! :)) ) Она вся в искусстве, в музыке – ее белые длинные пальцы на костяных клавишах рояля, Шопен, Гендель, уроки музыки...

Кроме меня ;) этому описанию должна еще удовлетворять Ирэн Форсайт. Подозреваю, что это "Сага о Форсайтах". Надо будет прочитать уже :))). Хотя со "всей в музыке" можно поспорить, "она вся в книгах" намного ближе к истине

Сам тест - здесь
Tags: it`s me
Subscribe

  • Калининград, день 2. Твиттеро-отчет

    Лень писать что-то полноценно-отчетное, так что ограничусь импортом твитов: В тесноте, да не в обиде 😜 pic.twitter.com/t5W4g2NsHZ—…

  • (no subject)

    Сижу в салоне. И хотела бы со своим мастером потрепаться за жизнь, но и справа и слева уже треплются, довольно громко. За спиной маникюрша с…

  • Dark_seven и где она обитает

    Итак, мои блоги: ЖЖ (Live Journal) - ведётся с 4 августа 2005 г.. Самый старый и самый полный из моих блогов twitter - ведётся с 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments