dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Хоббит. Битва близится.

Как-то внезапно зашла сегодня в кино и купила билет на заключительную часть "Хоббита". Честно говоря, думала, что не получится - подруга утверждала, что на первую пост-премьерную неделю билетов нет совсем. Правда, я выбрала последний вечерний сеанс, заканчивающийся в час ночи. Метро в это время уже не работает, общественный транспорт не ходит (спасибо Щщассью за машину), как результат - всего два забронированных места из трехсот. Ну и цена на IMAX тоже влияет, наверное.
Ну что, начинаю вычеркивать дни в календаре: уже в пятницу (на второй день после премьеры!) я собираюсь рыдать безудержно - финал-то давно известен :(. Вот даже если захочешь, то не наспойлеришь!..
Tags: hobbit, фанатское
Subscribe

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments