?

Log in

No account? Create an account

Вт, 4 ноя, 2014, 11:00
О бесполезности планирования

У нас государственный праздник (День народного единства, сменивший идеологически устаревшую очередную годовщину Великой октябрьской социалистической революции (и там и там все слова должны быть с заглавных букв, но мне лень)), и аж 4 дня выходных. Плюс осенние школьные каникулы на неделю - очень и очень многие разъехались кто куда. А у нас три кредита, так что отпуск нам ещё какое-то время будет не по карману мы остались дома.
Перед праздниками я думала, чем бы таким себя занять?.. Тем ли, этим ли?.. Или, может, вон то поделать - давно надо... В итоге решила, что всего понемножку, а в честь Хэллоуина устрою себе гриммо-марафон - давно надо этот сериал досмотреть, там тоже новый сезон начался!.. :)

Напланировала, угу.
Спасибо Щщассью - три дня я упахиваюсь до такой степени, что вечером даже не могу френд-ленту за день прочитать - вырубаюсь раньше. Прихожу в себя уже в три-четыре ночи, закрываю ноутбук и досыпаю до утра. Какое "то, то и это" - до кровати успеть бы доползти, не уснув по дороге!..

Какое счастье, что завтра на работу!.. Хоть отдохну немного, а то ещё пара таких "выходных", и мне потребуется больничный.