dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

О бесполезности планирования

У нас государственный праздник (День народного единства, сменивший идеологически устаревшую очередную годовщину Великой октябрьской социалистической революции (и там и там все слова должны быть с заглавных букв, но мне лень)), и аж 4 дня выходных. Плюс осенние школьные каникулы на неделю - очень и очень многие разъехались кто куда. А у нас три кредита, так что отпуск нам ещё какое-то время будет не по карману мы остались дома.
Перед праздниками я думала, чем бы таким себя занять?.. Тем ли, этим ли?.. Или, может, вон то поделать - давно надо... В итоге решила, что всего понемножку, а в честь Хэллоуина устрою себе гриммо-марафон - давно надо этот сериал досмотреть, там тоже новый сезон начался!.. :)

Напланировала, угу.
Спасибо Щщассью - три дня я упахиваюсь до такой степени, что вечером даже не могу френд-ленту за день прочитать - вырубаюсь раньше. Прихожу в себя уже в три-четыре ночи, закрываю ноутбук и досыпаю до утра. Какое "то, то и это" - до кровати успеть бы доползти, не уснув по дороге!..

Какое счастье, что завтра на работу!.. Хоть отдохну немного, а то ещё пара таких "выходных", и мне потребуется больничный.
Tags: жЫсть
Subscribe

  • (no subject)

    Причем, после часа ночи (или двух, в зависимости от того, вставать тебе в 7 или раньше), сон уже становится символической бессмыслицей: ты уже в…

  • Проуборку

    Сколько генеральную уборку не откладывай, но всегда наступает момент, когда её (уборку) всё же приходится начинать . Еще несколько лет назад это…

  • Твиттеро-день

    5:30 утра. После долгого перерыва (несколько недель ремонтировали пути) трамваи выходят на маршруты. Идут плотненько, один за другим, их сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments