dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Первый снег

Зима наступила внезапно. Я, честно говоря, рассчитывала, что ещё как минимум неделю будет осень, и зимней обувью детям (и зимней резиной на машину) я озабочусь на следующих выходных. Авотфиг.
Судя по аншлагу в детском обувном, зимы сегодня не ждали не только мы. Шиномотажники вообще включили полную праздничную иллюминацию - у каждого, даже самого завалящего, как минимум три-четыре машины в очереди стоят.


Купила детям две небольшие тыквы (в гипермаркете была на них распродажная цена) - на Хеллоуин попробуем сделать из них фонари. И надо будет поискать рецепт в интернете - что можно из тыквы сделать. На ум из традиционных ненаших блюд приходит тыквенный пирог - кто-нибудь знает, это вкусно? Или не стоит заморачиваться?
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Калининград, день 2. Твиттеро-отчет

    Лень писать что-то полноценно-отчетное, так что ограничусь импортом твитов: В тесноте, да не в обиде 😜 pic.twitter.com/t5W4g2NsHZ—…

  • (no subject)

    Сижу в салоне. И хотела бы со своим мастером потрепаться за жизнь, но и справа и слева уже треплются, довольно громко. За спиной маникюрша с…

  • Dark_seven и где она обитает

    Итак, мои блоги: ЖЖ (Live Journal) - ведётся с 4 августа 2005 г.. Самый старый и самый полный из моих блогов twitter - ведётся с 14…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments