dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

О родстве кухонь мира

Однажды, когда у меня выпал свободный день, я решила выпендриться и приготовить лазанью болоньезе с соусом бешамель.
Снять шкурку с томатов, обжарить их на правильном масле с розмарином и тимьяном, добавить фарш, следить, чтобы не убежали сливки, потом слоями в форму и запекать...

Нет, ничего не скажу, получилось вкусно. И на второй день это было даже вкуснее, чем на первый. Но если бы я просто сделала макароны по-флотски с кетчупом, то это было бы на порядок менее трудозатратно и раза в четыре быстрее.
Subscribe

  • Самовыражения пост

    Рыцари всегда самовыражались, как могли. Часто - с помощью своих щитов: гербы, девизы и т.д. и т.п. Ещё перья, ленты, украшения на шлемах... А…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Для новогодних (и не только) писем:

    "Космический адрес" нашей планеты: Галактическая нить Персея - Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, местная группа галактик, галактика Млечный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments