dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:
Как сказал один из руководителей отдела К МВД Москвы: - Сам факт установки Линукс на компьютер по российским законам, к сожалению, не является преступлением. Однако этот факт красноречиво свидетельствует, что пользователь опасается того, что проверяющие могут найти что-то запрещенное на его компьютере, пользователь желает скрыть то, чем на самом деле он занимается за данным компьютером. Рекомендуется всех таких хакеров ставить на учет и проводить периодические проверки, проводить разъяснительные беседы. Линукс на компьютере - это абсолютно то, же, что и хранение порнографии, по нашим законам не является преступлением, но вот близко связанные с этим сферы деятельности - производство, тиражирование, распространение, совращение малолетних - уже являются абсолютно незаконными.

Полностью - тут.
Tags: клиника
Subscribe

  • Дыбр россыпью

    Как-то современная бытовая (и не только) техника очень чувствительна к магической (проклятой?) цифре 10. В прошлом году нам пришлось поменять…

  • (no subject)

    Мне интересно, кто и как обучает гугло-переводчик? Его ж должен верифицировать кто-то с мозгом? Хотя нет, мозга там нет. Потому что только кто-то…

  • Как тебе такое, Илонмаск?!(цы)

    Роскосмос планирует снять первый художественный фильм в космосе ( тыц). Поскольку это делается назло Маску и Тому Крузу, чтобы обогнать их ( тыц), то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment