dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Дыбр

За двое суток (четверг и пятницу) спала в общей сложности чуть менее восьми часов.
В пятницу десять часов провели с Галчонком в больнице, оперативным путем исправляя то, что само уже не рассосётся. Сегодня Гарик щеголяет по дому в полотенце на ремне, а Кира над ним изгаляется - предложила ему на выбор пару своих юбок и платьев :gigi:.
Хирургия одного дня - отличная вещь, я оценила. Галчонок не очень - мечтает уничтожить все больницы и поликлиники, мелкий варвар.

Правда, даже за деньги проблема с больничной едой решению почти не поддается. То, что готовят в больничной столовой, - хотя бы диетическое, но мало (количественно) и (чаще всего) малосъедобно (хотя вчерашний рассольник я съела с удовольствием - с детства столовский рассольник обожаю, даже больше домашнего. но от второго и от ужина я отказалась - предел есть всему). Но тому кошмару, который продается в платном кафе, я вообще не нахожу объяснения: различные чипсы и сухарики, самые дешевые химические йогурты и соки, скудный выбор салатов, убогие сэндвичи и недо-пицца, шоколадки отвратного качества... И захочешь, а не поешь, хоть в столовую иди... :nope: Хм, кстати, может на это и расчет?..
Tags: Галчонок, жЫсть, мамское
Subscribe

  • О маленьком ненде в большом мире

    P.S. 15 декабря посылка поступила на почту Токио П-почта. и П-пандемия чёртова!

  • Всё, сдалась.

    Так, ладно, всё. Сдаюсь. У меня появился третий любимый китайский актер (Сяо Чжань), а список "в планах" на дорамном сайте увеличился до двух…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments