dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Автовладельческое

Пока у меня не хватает духу взяться за разбор семи с лишним сотен фотографий с рыцарского турнира, напишу автовладельца псто.
Просто пара моментов, джаст фо дыбр.

1. С наступлением лета заметно и значительно уменьшилось количество машин на дорогах. И я даже не знаю, с чем это связано - вроде бы пока на "минус" только один фактор - у школьников учебный год закончился, а поток машин - по субъективным впечатлениям - на треть спал. Неужели это только за счет того, что родители школьников возить перестали?

2. начала пристёгивать свою сумочку ремнём безопасности, когда ставлю её рядом с собой на переднее сиденье. Потому что за... устала каждый день её с пола машины поднимать, спасибо придуркам на дорогах новым тормозам.
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • Параллели - такие параллели!..

    На днях, делая плэйлист для долгих поездок (когда отъезжаешь от города настолько далеко, что пропадает не только мобильный интернет, но и радио, и…

  • Твиттеропосты россыпью

    Пожалуй, самое экзотичное, что я видела в Фехтовальной академии Галчонка, это фехтование на винтовках (муляжах, конечно) со штыками 🤨 Но самое для…

  • Мульти-фандомная армия

    Искала на стеллаже место, куда бы пристроить 4-томник "Магистра". С трудом, но нашла . Правда, пришлось перетасовать все следующие ячейки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments