dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Рассказываю о своих планах

Ну что, посмеёмся? ;)

31 мая и 1 июня в Ивангороде будет рыцарский фестиваль "Западный форпост". Пока планирую рвануть туда с детьми: детям - обожаемые ими рыцари, мне - обожаемые мною замок и ярмарка ;) (давно не покупала себе украшений ручной работы и всяких предметов быта под старину). К тому же, от Ивангорода всего 60 км до нашей деревни, можно будет родителей навестить и в гостинице ночевать не нужно.

10 и 11 июня в Питере будет шоу River Dance.
Сначала хотела пойти с детьми, но посмотрела, сколько стоят билеты и договорилась со Щщассьем, что один вечер детей будет пасти он (Галчонка ещё можно было бы отвести, но тогда Кира устроила бы нам всем весёлую жизнь). Заодно и место себе получше выбрала, не на галерке, а в 4-ом ряду ;). Посмотрю вживую на танцы моей мечты.
Subscribe

  • О маленьком ненде в большом мире

    P.S. 15 декабря посылка поступила на почту Токио П-почта. и П-пандемия чёртова!

  • Всё, сдалась.

    Так, ладно, всё. Сдаюсь. У меня появился третий любимый китайский актер (Сяо Чжань), а список "в планах" на дорамном сайте увеличился до двух…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments