dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

то ли жалуюсь, то ли хвастаюсь, сама пока не разобралась

Ещё пару лет назад я могла с гордостью сказать, что я читала ВСЕ книги в своей личной домашней библиотеке (а собирать её я начала полжизни назад, с 18 лет первой полученной стипендии). Сейчас нечитанных книг у меня уже десятка два, да еще коллега отдала подборку Панова (18 томов разом, правда, часть я уже читала в электронном виде).

А всё тотальная нехватка времени и скидки в Лабиринте! На прошедших выходных ночью у них было -35% от цены! Это было просто бесчеловечно мучительно - пытаться не нахапать желанного на 8 тысяч. В три часа ночи. Чего мне стоило ограничиться всего семью позициями в списке - я не могу выразить словами. Но Дорогое Мироздание должно учесть степень моего самоограничения и соответствующим образом компенсировать мне это.
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • (no subject)

    Будильник почему-то не сработал, но голодный Мелкий не подвёл 🐕. Пока делала кофе, выяснилось, что я не только день с ночью попутала, но и в днях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments