dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

О вере и реальности

Это, наверное, новая степень веры (в Мироздание, в Бога или в себя - пока не додумала), когда веришь тому сайту погоды, прогноз на котором тебе более всего симпатичен.


Это Шеф прочитал, что завтра нам в Питере обещают -20С и снегопад, какого зимой не было. А я считаю, что http://pogoda.spb.ru/ ближе, чем ВКонтакт, поэтому там прогноз точнее. Ну и "Минус 6" мне тоже нравится существенно больше, чем миниконецсвета. ;)


Upd. 21/03: спустя два дня считаю свой подход к реальности прошедшим практические испытания и собираюсь продолжать придерживаться его в дальнейшем :)
Tags: it`s me, и так бывает
Subscribe

  • Гугло-перевода очередной пост

    Пару лет назад в одной научно-просветительской лекции было сказано, что создание программы-переводчика, не уступающей переводчикам-людям, - это дело…

  • Упала в "Магистра"

    Фандомный бложик - это у меня дайри, но там в "Магистра" я, пожалуй, последняя из всех френдов вляпалась. Поэтому там это новостью ни для кого не…

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments