dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

О неожиданной пользе лени

Сегодня на работе у нас у всех совершенно ленивое настроение. Настолько, что даже выйти поесть никто не захотел. А кушать хочется. И вдруг хором: "А давайте закажем пиццу?" - переглянулись, кивнули друг другу, начальник всем в скайп бросил ссылочку, полезли выбирать.
Под озвученные ограничения ("без ананасов" - от меня, "без кукурузы" - от шефа) попадал почти весь ассортимент, поэтому выбрали быстро. Заказ привезли с небольшим опозданием (40 минут вместо получаса), но пицца действительно оказалась потрясающе вкусной. Сейчас, спустя 15 минут, коробка совершенно пуста, а мы трое абсолютно счастливы.

Настолько, что я даже сохраню ссылку на будущее и размещу здесь у себя, чтобы точно не потерять. Вот эти прекрасные люди: http://www.ollis.ru/menu/
Tags: нужности-полезности
Subscribe

  • Проблемы перевода

    Итак, "Небожители" будут изданы по-русски. Известно издательство, известен переводчик, стали известны некоторые детали. Как обычно, фандом…

  • "Благословение небожителей"

    Ура!! "Комильфо" будет издавать "Благословение небожителей" на русском! Первый том - в феврале 2022, остальные 5 томов - каждый квартал (т.е. 4…

  • Мстители vs. Акула

    Давно у меня Марвела не было, надо исправиться! Tmblr опять принёс чудесное: оригинал здесь И небольшой побочный квест:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments