?

Log in

No account? Create an account

Сб, 1 фев, 2014, 11:02
Как ни парадоксально, но - школьное.

Сегодня в 9 утра стартовала запись в первые классы на 2014-15 уч.г. Мы решили, что отдадим Галчонка именно в этом году (ему будет 6,10 на первое сентября), так что я присобрала документы и с вечера выставила будильник на 8 утра.
В новостях опять собирались показывать ночные родительские бдения с кострами в бочках, а у нас - гимназия. Причем, фирменная, "газпромовская" - там сам Миллер учился, так что для своей школы он реально много делает - хороший ремонт, оснащение, обустроенная территория, отдельное здание для внешкольных занятий, бассейн при школе... Короче, я немного волновалась, когда в 8:55 входила в здание.
Отсутствие очереди на входе меня немного приободрило, хотя припаркованные на газоне машины имелись.
В общем, я была четырнадцатой. За час спокойно написала заявление, почитала в очереди, подала документы. Когда вернулась домой, дети ещё спали (все ещё спали - дети, Щщассье, его родители)...


А я сижу и в срочном порядке перелопачиваю форум питерских родителей, потому что психолог, ведущая подготовительные курсы у Галчонка, загадочно сказала: "Вам не нужно к И.С., вам - к Н.В."... На моё робкое "а почему?.." последовало ещё более загадочное "мы с вами ещё увидимся..."
Попытаюсь выловить психолога в следующий четверг, а то уже как-то свербит. Рассказала Щщассью - тот вообще в панику впал, потому что спросонья воспринял психолога как психиатра.