?

Log in

No account? Create an account

Пт, 17 янв, 2014, 09:04
Моменты

Момент первый, автомобильный.
Зима, снег, дороги не чистят, соответственно, на дорогах грязевая каша, которая разлетается из-под колёс во всех возмозных направлениях, поэтому стёкла теряют прозрачность практически моментально. И на каждом светофоре трогательная картинка: все машинки стоят и дружно моют мордочки стёкла. Передние, задние. Синхронно так.
Забавно смотрится :)


Момент второй, джентельменский.
Заходим в лифт, я и пара сотрудников-мужчин. Меня, естественно, пропускают вперёд - я жеженщина(с), и я оказываюсь у задней стенки. Все вместе едем на последний этаж, лифт останавливается, двери открываются и все сотрудники мужчины стоят и ждут, когда я выйду первая я жеженщина(с), блин.
Вежливые все такие. Но адски не удобно.
И главное, все же айтишники, все должны понимать разницу между очередью (первый вошёл - первый вышел) и стеком (проследний вошел - первый вышел) и область практического применения двух этих принципов. Но нет, жентльменыже(с).


Upd. парой часов позже
Момент третий, просто прекрасный.
Существует такое явление как косплей. Это когда фанаты (в основном) переодеваются и играют в любимого персонажа. Ну и вот здесь один из таких косплеев, с Росомахой. Мужчина прекрасен, но мы с коллегой просто рыдали вот над этим фото:

wolwerine_cosplay

Расстарался - побрил грудь топором :DDDDD

Вот чисто за попытку - просто пять!!! :DDDDDDD