dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

О вечном - о погоде

Третий день, как в Питере с небольшим таким опозданием наступила зима: температура -4/-10 (а не 0/+2), снег (а не дождь), лёд (а не лужи)... И вот что я хочу сказать: предыдущие полтора месяца "зимы" мне нравились больше.
Да, 9-го января на работе все первым делом спрашивали друг у друга "а куда вы ездили? а снег там был??" Но как-то сегодня уж очень холодно. Отвыкла я уже от такого :(


П.С. О грядущих морозах подруга предупредила меня за пару дней, так что в конце новогодних каникул пришлось брать детей и срочно ехать покупать им зимнюю одежду (до этого мы обходились осенними куртками). Хорошо, что уже начались сезонные распродажи, так что в моём любимом H&M мы втроем оделись за 5 тысяч. Потому что не-скажу-в-какой-детской-сети тоже "распродажа" - зимние куртки по 3500 р. (а не по 700-900 р, как в нормальных местах).


П.П.С. Чем ещё хороша "европейская" зима, которую мы наблюдали в предыдущие недели, - двери у машины не примерзают. И не надо её чистить и греть по полчаса.
Tags: it`s me, жЫсть
Subscribe

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Утро

    Опять утреннее фото, но как можно было удержаться и не?.. Никак, я считаю. Кликабельно

  • Как я провёл этим уикэндом

    Прошедшие выходные были посвящены всякого рода выпендрежу эстетическим удовольствиям . Бах, орган и звёзды!.. 😍 Все устраиваются на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments