dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Слив негатива

Этот пост моим френдам можно не читать, потому что я банально хочу высказаться матом вслух. Ну, насколько это возможно, не открывая рта.
По картинке понятно, что речь пойдет о ремонте.

Этот, блядь, ремонт... Этот ёбаный ремонт достал окончательно.
Рабочие разосрались с бригадиром и уже две недели не выходят на работу. Перед этим они попросили (и получили - кто же ждал подставы?) у нас 70 тысяч, мудаки.
Бригадир, вроде, должен рабочим ещё 80 тысяч, но платить не хочет. У нас этих денег нет - какого чёрта, мы полностью оплатили всю смету, мы больше никому ничего вообще не должны!
Неоплаченных работ (если сейчас разрывать договор) - на 150 тысяч. Но нам это не поможет, так как у бригадира этих денег всё равно нет.
Всю прошлую неделю Щщассье ругался с бригадиром по телефону, а тот бил себя пяткой в грудь, что "они - рабочие - обязательно выйдут, мамой клянусь!!"
Короче, уже стало окончательно ясно, что до Нового Года мы не закончим даже черновую стадию ремонта (о чистовой мы забыли ещё полтора месяца назад).
И это, блядь, бесит!!! БЕСИТ!!!! БЕСИТ!!!!! Мудозвоны!!!!!

Больше никаких русских рабочих, на хуй ублюдков! Только гастарбайтеры - которые честно работают столько, сколько нужно, чтобы уложиться в оговоренные сроки, а деньги берут только по окончании всех оговорённых работ.
Tags: ремонтное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments