dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

ЖЖ-магия

ЖЖ-магия существует. Проверено.
Правда, она своеобразна - работает строго шиворот навыворот. Но даже в таком виде ею можно вполне успешно пользоваться, если только не забывать о её стопроцентной отрицательности. Стоило написать, что офисный кофейный автомат делает на удивление приличный капучино, как кофе мгновенно испортился. Сегодняшную порцию не смогло спасти ничто - ни дополнительный кипяток, ни сахар, ни специальная приправа для кофе (да, я тоже не знала, что такие вещи вообще существуют).
Нет, мировая гамония ("кофе из автомата - это гадость") восстановлена, но... Если выбирать между мирозданием и кофе, я эгоистично выбираю себя любимую: аксиомы аксиомами, но капучино - это святое!


P.S. да, этот пост является попыткой помагичить, потому что без кофе моя жизнь становится чуточку более унылой ;)
Tags: it`s me
Subscribe

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • А тем временем...

    ...на просторах дайри началась ЗФБ-2021. По крайней мере, Battle. Завтра буду смотреть, какие есть команды, и ставить в избранное напочитать. Ну и…

  • "Благословение небожителей" и "Магистр дьявольского культа"

    Декабрь у меня прошёл под новеллы Мосян Тунсю , а отзыв я оставила только на "Систему". По "Небожителям" и "Магистру" у меня были только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments