dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Полагаю, что сегодня все питерцы пишут про снегопад. Я, собственно, тоже выпендриваться не буду ;). Ещё бы - первый снег в сезоне и сразу такая метель!.. Пока везла детей в садик, всё думала: на работу ехать на машине или всё же своим ходом? По времени - одинаково, по пройденному пешком расстоянию - одинаково. С одной стороны, в машине удобно и любимая музыка, с другой стороны - нет машины, нет и проблем с её парковкой возле офиса... Как ни парадоксально, мерзссссская погода стала фактором "против" машины: сильная метель плюс нечищенные дороги - это гарантированный день жестянщика с авариями, пробками и непредсказуемым временем проезда. Яндекс, нострадамус несчастный, разделяет мой пессимизм - на вечерний час пик он предсказывает 9 баллов, а это полный писец практически транспортный коллапс.
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Твиттеро-дыбр за неделю

    Мелкий на днях разорвал в клочья свой любимый мячик-пищалку 🏐. Сегодня я купила ему новый, кинула в один из общих пакетов с продуктами и прочим.…

  • (no subject)

    У Желязны были "24 вида горы Фудзи кисти Хокусая". Сам Хокусай успел сделать 46 работ (36 + 10), а планировал 100 [100 видов у него тоже…

  • Утро

    Опять утреннее фото, но как можно было удержаться и не?.. Никак, я считаю. Кликабельно

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments