dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Полагаю, что сегодня все питерцы пишут про снегопад. Я, собственно, тоже выпендриваться не буду ;). Ещё бы - первый снег в сезоне и сразу такая метель!.. Пока везла детей в садик, всё думала: на работу ехать на машине или всё же своим ходом? По времени - одинаково, по пройденному пешком расстоянию - одинаково. С одной стороны, в машине удобно и любимая музыка, с другой стороны - нет машины, нет и проблем с её парковкой возле офиса... Как ни парадоксально, мерзссссская погода стала фактором "против" машины: сильная метель плюс нечищенные дороги - это гарантированный день жестянщика с авариями, пробками и непредсказуемым временем проезда. Яндекс, нострадамус несчастный, разделяет мой пессимизм - на вечерний час пик он предсказывает 9 баллов, а это полный писец практически транспортный коллапс.
Tags: жЫсть
Subscribe

  • Лето 2021: экватор

    А меж тем уже середина лета!.. Жара достала уже всех, по-моему. Синоптики каждый день обещают что вот-вот, "после дождичка в четверг", потом это…

  • Погодное

    В Питере жара бьет один температурный рекорд за другим, даже в 5 утра и в 10 вечера выгуливать собаку жарко, днём вообще ад. Мелкий шляется по…

  • Дыбр за две недели

    Конец учебного года - это каждый раз бешенное время для меня. И хотя дети закончили учиться уже две недели назад, школьными делами до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments