?

Log in

No account? Create an account

Чт, 7 ноя, 2013, 10:14
Лытдыбр


Работаю уже третью неделю.
По будням неспящих детей вижу сорок минут с утра - когда собираю и отвожу их в садик, и часа три вечером. Приехав из сада, успеваем только поесть, немного передохнуть и поделать домашнее задание для школы - и надо уже ложиться спать, т.к. завтра снова вставать рано.

На работе спокойно (ттт, ссс). Произошло несколько внештатных случаев, но меня они почти не затронули - я пока в режиме наблюдателя. Сижу и пытаюсь вспомнить простейшие действия, не описанные в служебных инструкциях в силу их элементарности: как посмотреть файл в юниксовой консоли, куда льются логи нужных серверов, команды vi, порядок работы с биллингом...
Что-то более серьезное пока разгребает коллега, но на следующей неделе она берёт пару дней отпуска. Вот и посмотрим: по закону подлости именно в эти два дня должна случиться какая-нибудь жо... особо пакостная ситуация.

Впервые за три с половиной года снова начала пользоваться метро и ездить в часы пик. Первое, что бросается в глаза, - количество планшетов и разнообразных е-буков. У каждого второго, буквально. И уж не знаю, что срабатывает, но начинаю чувствовать, что мне тоже нужен планшет, вот просто необходим :facepalm:. Озвучила Щщассью свою хотелку в качестве новогоднего подарка. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ремонт... продолжается. Рабочие снова попросили денег, мы со Щщастьем вежливо спросили, а не охуе... хотят ли они подсчитать, сколько им заплачено и сколько ими сделано, потому что по нашим данным, соотношение деньги/работа таково, что пока они нам должны, а не мы им. Рабочие пригрозили забастовкой. Вчера состоялась встреча всех заинтересованных сторон: Щщассье, рабочие, их бригадир (у которого все деньги). Сверившись со сметой, все признали нашу правоту. Но снова попросили денег вперёд, правда поменьше, чем хотели изначально. Нам осталось заплатить около 5% стоимости ремонта, так что договорились, что половину мы даем сейчас, а окончательный расчет в конце месяца. К этому времени нам обещали окончание ремонта. Ню-ню.

Как-то незаметно, 20 октября, исполнился год моему дайрику - http://dark-seven.diary.ru/ . Уже больше года я с удовольствием открываю для себя всё больше замечательных фандомов, интересных сериалов и прекрасных авторов. Новизна и яркость ощущений ещё не притупилась, жизнь играет необычными красками. И как я раньше мимо всего этого пролетала?.. Просто не понимаю. Столько лет впустую потрачено!.. ;)

А ещё у меня сегодня День Рождения :). Красивая цифра - 36. И не юбилей, что особенно приятно - не люблю юбилеи.

Чт, 7 ноя, 2013 11:08 (UTC)
lunesha

С днем рождения!!!!!!!
Счастья Вам и любви:)

Чт, 7 ноя, 2013 11:37 (UTC)
dark_seven

спасибо огромное за поздравления! :)

Чт, 7 ноя, 2013 14:29 (UTC)
baskervile

Вот так: весь пост про работу, ремонт и только немного про др! Желаю тебе здоровья, удачи в жизни и на работе. Чтобы ремонт качественно и скоро закончился. Всего-всего, что делает тебя счастливой!!!

Пт, 8 ноя, 2013 04:45 (UTC)
dark_seven

спасибо огромное! :)

Чт, 7 ноя, 2013 17:02 (UTC)
prostonerealno

С днем рождения! И пусть все будет хорошо!