dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Объединенный детский день рождения.

В этом году мы решили не отмечать детские дни рождения (и вообще никакие праздники не отмечать до конца ремонта, [хха!]так что мы вполне можем и без Нового года остаться :\)), поэтому поздравляли обоих детей сегодня.
Итак,
Игорю сегодня 6 лет
Кире 20 октября исполнилось 3 года
(здесь должны быть шарики, хлопушки, серпантин и конфетти)

Гарик себе в подарок ожидаемо выбрал игрушечный ноутбук, Кира - неожиданно - из всего громадного детского магазина выбрала кухню цвета ядовитой фуксии. Ни компьютер, на планшет, ни конструктор, ни машина, ни даже кукла её не устроили. Все женщины, которым я рассказываю сегодня о кисином выборе (свекровь, её мама, мои подруги), делают фейспалм и нервно смеются.
Tags: Галчонок, Киса, детское, трям!
Subscribe

  • Пока ещё не 1-ое февраля...

    Обсуждается разница в оттенках сказанного на этом примере: doesn't give a fuck - по@бать doesn't give a shit - насрать doesn't give a damn -…

  • Красоты пост

    В реале: бытовуха-уборка-уборка-бытовуха, боже, когда ж это кончится, опять политика, уборка, бытовуха. Через 4 недели запланирован небольшой…

  • Дыбр

    Все новогодние праздники провела на диване. Давно не вела такое растительное существование: обычно хоть несколько раз, но выбиралась с подругами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments