dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Categories:

Объединенный детский день рождения.

В этом году мы решили не отмечать детские дни рождения (и вообще никакие праздники не отмечать до конца ремонта, [хха!]так что мы вполне можем и без Нового года остаться :\)), поэтому поздравляли обоих детей сегодня.
Итак,
Игорю сегодня 6 лет
Кире 20 октября исполнилось 3 года
(здесь должны быть шарики, хлопушки, серпантин и конфетти)

Гарик себе в подарок ожидаемо выбрал игрушечный ноутбук, Кира - неожиданно - из всего громадного детского магазина выбрала кухню цвета ядовитой фуксии. Ни компьютер, на планшет, ни конструктор, ни машина, ни даже кукла её не устроили. Все женщины, которым я рассказываю сегодня о кисином выборе (свекровь, её мама, мои подруги), делают фейспалм и нервно смеются.
Tags: Галчонок, Киса, детское, трям!
Subscribe

  • Лето 2021: экватор

    А меж тем уже середина лета!.. Жара достала уже всех, по-моему. Синоптики каждый день обещают что вот-вот, "после дождичка в четверг", потом это…

  • Погодное

    В Питере жара бьет один температурный рекорд за другим, даже в 5 утра и в 10 вечера выгуливать собаку жарко, днём вообще ад. Мелкий шляется по…

  • Дыбр за две недели

    Конец учебного года - это каждый раз бешенное время для меня. И хотя дети закончили учиться уже две недели назад, школьными делами до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments