?

Log in

No account? Create an account

Сб, 19 окт, 2013, 21:52
Касл

Давно закачала, но всё руки никак не доходили, а тут вдруг решила: десять серий в первом сезоне - как раз на пару выходных, чтобы не напрягаясь оценить, что же это такое. В итоге смотрела до пяти утра, а сейчас по одной серии закачиваю второй сезон с помощью мобильного интернета (да, я мазохистка).
Очень понравилось. Я понимаю, что обоснуй там и не валялся - будь мэр города хоть каким вашим другом и поклонником, но вряд ли популярному писателю-детективщику позволят хвостом таскаться за детективом (тоже поклонником) и вмешиваться в процесс расследования - но всё равно, смотрится живо и весело. И очень интересно: виновным каждый раз оказывается не первый и даже не второй подозреваемый. На последних сериях я уже просто ждала, кто будет третьим, но даже на третьем дело не заканчивается - всегда есть кто-то ещё :).
Но больше всего мне там понравилась семья Касла. Совершенно потрясающие отношения, при этом очевидно, как они друг друга любят. МамА великолепна, но дочка - это что-то вообще совершенно потрясающее! Смотря на этого подростка, я смиренно осознаю свою ничтожность как педагога и воспитателя - вряд ли у меня получится хотя бы приблизительно похоже.
Надеюсь, что следующие сезоны будут не хуже.