dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Category:

Касл

Давно закачала, но всё руки никак не доходили, а тут вдруг решила: десять серий в первом сезоне - как раз на пару выходных, чтобы не напрягаясь оценить, что же это такое. В итоге смотрела до пяти утра, а сейчас по одной серии закачиваю второй сезон с помощью мобильного интернета (да, я мазохистка).
Очень понравилось. Я понимаю, что обоснуй там и не валялся - будь мэр города хоть каким вашим другом и поклонником, но вряд ли популярному писателю-детективщику позволят хвостом таскаться за детективом (тоже поклонником) и вмешиваться в процесс расследования - но всё равно, смотрится живо и весело. И очень интересно: виновным каждый раз оказывается не первый и даже не второй подозреваемый. На последних сериях я уже просто ждала, кто будет третьим, но даже на третьем дело не заканчивается - всегда есть кто-то ещё :).
Но больше всего мне там понравилась семья Касла. Совершенно потрясающие отношения, при этом очевидно, как они друг друга любят. МамА великолепна, но дочка - это что-то вообще совершенно потрясающее! Смотря на этого подростка, я смиренно осознаю свою ничтожность как педагога и воспитателя - вряд ли у меня получится хотя бы приблизительно похоже.
Надеюсь, что следующие сезоны будут не хуже.
Tags: сериальное
Subscribe

  • (no subject)

    Российская дорога. Вас предупредили! 😅 pic.twitter.com/aPugSUO86a— dark_seven (@darkseven8) July 31, 2021

  • (no subject)

    Уличные фонари не горят, но молнии - внезапно! - почти адекватная замена им. "Адекватная" - потому что молния от края до края неба…

  • Эффект админа

    "Эффект админа" существует! Очень лестно, когда этот эффект вызываешь ты 😊, но невероятно обидно, когда этим волшебным админом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments