dark_seven (dark_seven) wrote,
dark_seven
dark_seven

Недевочка

Кира по-прежнему яростно протестует, когда её называют девочкой ("Я не девочка!! Я просто ребёнок!!!"), но в подарок на День Рождения она мне заказала "розовый компьютер", причем, обязательно "с розовой мышкой". Когда я пришла в магазин и попросила показать "все розовые компьютеры, которые есть в наличии", на меня посмотрели... да чего уж там, как на классическую анекдотичную блондинку (а Киса - блондинка, бггг!).
В двух офф-лайн магазинах искомого не нашлось (мне нужно было не с клавиатурой, а с тематическими карточками), но - и в этом прелесть жизни в мегаполисе - нет проблем с интернет-магазинами и сроками доставки. И никто косо не смотрит, веселясь от моих требований.

P.S. Вот не знаю откуда у неё эта страсть (лично я розовый цвет ненавижу), но у Киры уже есть розовая пижама, розовый зонтик и заказаны на будущее розовые резиновые сапожки. Количество розовых лент, заколок и резинок для волос уже с трудом поддаётся учету (при том, что на волосах она ничего не терпит категорически). Ветром, что ли, надувает в голову?..
И всё равно - не девочка! Ни в коем случае. НЕ!ДЕ!ВОЧ!КА!!! Точка. Восклицательный знак. :D
Tags: Киса, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments