?

Log in

No account? Create an account

Пн, 22 апр, 2013, 15:47
Весна!

Весна наконец-то наступила! Этот пост можно было написать ещё неделю назад, но у меня всё руки не доходили :) . А сейчас - снег полностью сошел, льда на Неве тоже нет, на южных склонах уже цветёт мать-и-мачеха, скоро на черёмухе во дворе листья распустятся...

Съездили на новую дачу (показали её моим родителям), там уже повылезали нарциссы, причем в таких количествах, что я не знаю, смогу ли их всех выкопать и пересадить, когда мы будем мини-трактором перекапывать участок. Мои цветы зиму пережили - я рада, так как флоксы и пион должны быть очень красивыми (ну и я их уже второй год покупаю, в первый раз они все погибли).
Родители Щщассья выделили нам комнату в доме, сказали выбирать обои и диван :). (Щщассье ворчит про очередные траты, а я присматриваю занавески, подушечки, коврики и картины на стены ;).) Ещё от предыдущих хозяев нам досталась шикарнейшая мебель, правда, требующая небольшой реставрации. И целый книжный шкаф. Я, конечно, не жду там каких-то особенных находок, но интересно знать, какую литературу держали на даче сотрудники того самого КГБ :)
А вообще, дача, до которой ехать 45 минут (а не три часа), - это новый уровень комфорта.