?

Log in

No account? Create an account

Чт, 18 окт, 2012, 17:16
Хвастаюсь

За два года не смогла самостоятельно решить проблему развивалок для двух детей с разницей в три года при условии, что ни один из них без мамы развиваться не желает, поэтому сегодня позвала соседку :). Час пролетел как светлый сон - дети радостно выполняли задания, даже Кира через 15 минут слезла с моих колен, сказала "Мама, кы!" ("Мама, кыш!") и стала сотрудничать - преклоняюсь перед профессионалами своего дела :)).
Заодно я получила кучу комплиментов ("Какие молодцы!", "Как хорошо говорит!" - про обоих, что мне вдвойне ценно, "Уже всё знает" про старшего и "Уже все умеет" про младшую). Но самый приятный - и самый незаслуженный - "Ты, наверное, с ними очень много занимаешься!" С учетом того, что я - мать-лентяйка (и предпочитаю валяться с ноутом в обнимку при любой возможности, и даже - оцените признание! - телевизор детям не ограничиваю), мне было даже чуть-чуть стыдно ;)

Сейчас Киса сидит на стуле и требует "Чу Кла!" ("Хочу Клару!"), а Галчонок перебирает корзинку с игрушечными грибами и отделяет "источники неприятностей" (поганки и мухоморы) от "хороших" грибов :))

Надеюсь, до вторника они дотерпят, с учетом того, что в субботу у нас праздник - Кире будет 2 года.