?

Log in

No account? Create an account

Пт, 15 дек, 2017, 09:23
Новогодний марафон, неделя 5

По-прежнему, раздел "Дайри" и тема "Флешмобы", сегодня генератор бреда такой вариант:
"Составляем текст следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая первого поста февраля, третья - третья марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост."
Я решила брать не строчки (в зависимости от диагонали используемого монитора разбиение по строкам бывает совершенно разным), а предложения - мне так показалось логичнее в плане составления текста. Поэтому мой рассказ вышел таким:

С наступившим Новым Годом, дорогие все!
На 27 февраля назначена вторая операция (к которой опять нужно собрать пачку справок и допусков); три недели на всё - это впритык, на самом-то деле. Потому что пришлось много бегать с бумажками, сначала - чтобы поступить, потом - чтобы выписаться. А хорошо потому, что как раз сегодня она собиралась ехать по этой самой несчастной ветке.
Очень смешной (жгут и пепелят все! :lol:), очень трогательный, очень милый :inlove:. Есть взрослые, и ни один из них ведь не дурак и не подлец, нет, все тоже очень умные, но такие - рядовые очень умные, обычные профессора университетов с мировыми именами. В Мегу я, конечно, позвонила, и они, зайчики, были очень отзывчивы и обещали забытое поискать, но пока не нашли ничего... :nope:
Вам кажется, что вы делаете слишком много работы, и это не всегда оценивают по достоинству близкие. 50 Много оттенков серого (хотя фото на самом деле цветное, а не в ч/б). Вода - мыть полы, хоз. мыло для мытья посуды, окон и для стирки, порошок для того, с чем не справлялось мыло (на даче вместо порошка был песок). Йогурт с Мстителями? - да пожалуйста, но тоже не "взрослый" бренд и размер.
На дворе у нас условное средневековье - с холодным оружием, ремесленниками, баронами и искусниками (и их магическими амулетами и зельями), но при этом положение женщин весьма высокое: есть и целая гильдия(?) травниц, которых никто не обижает (потому что они лечат всех), да и просто женщины имеют свободу в выборе партнера и связей вне брака.