?

Log in

No account? Create an account

Вт, 3 мар, 2015, 16:14
Дыбр, коротенько.

Наш офис переехал. Ну, и мы с ним, конечно же. Я этот момент благополучно проболела (я вообще благополучно проболела три последних переезда офиса, два больших, с улицы на улицу, и один маленький, с 5-го этажа на 1-ый).
Сейчас наблюдается уже ставшая родной для меня обстановка: посреди полуразобранной мебели, коробок, мешков и куч всяческой техники каждый оборудует себе рабочее место и пытается начать работать - пора разгребать завалы, которые копились с четверга. Примерно в таком режиме я живу последние два с половиной года: перезд, попытка быстро наладить нормальную жизнь среди коробок, снова переезд, и конца-краю этому процессу нет :(. Ладно хоть на работе с детьми заморачиваться не надо.


Вчера я наконец-то разобрала елку. Новогоднюю, ага :)


Есть свою плюсы в том, чтобы жить в промзоне посреди большого количества всяческих автобаз (геологоразведка, стройтранс и т.п.) , автопарков (автобусный, троллейбусный) и многого прочего с приставкой авто. Во-первых, шиномонтаж и автомойки на каждом углу, а во-вторых - любой автосервис в шаговой доступности и по ценам, которых - как я думала после пяти лет обслуживания у официального дилера - в природе не существует.


В феврале я отработала 7 дней. Что-то надо делать с иммунитетом детей - я уже устала сидеть с ними на больничных.


Upd. 04.03:
Допишу здесь, чтобы новый пост не открывать. Делюсь неожиданным позитивом:
год назад хотели купить холодильник в кредит, оформили всё, но на следующий день передумали, от товара и кредита отказались в том же магазине. Я думала, на этом история и закончилась, однако, нет: кредит нам не закрыли. Т.е. деньги на счету лежали, но не как "досрочное погашение", а просто так. И вот в феврале деньги закончились, и банк начал мне звонить.
Справедливости ради надо сказать, что все были предельно вежливы и готовы помочь, объяснили, что и как нужно сделать, в отделении за меня набрали номер претензионного отдела, по телефону составили и приняли претензию :). Честно говоря, я была сама виновата - не проконтролировала закрытие кредита в банке, и морально была готова попасть на достаточно большую сумму (две месячных зарплаты) - банк формально был совершенно прав и ничего мне не должен.
И тем не менее, решение принято в мою пользу! :ura: Мы разошлись полюбовно, долг аннулирован, этот кредит (и просрочка оплаты по нему) удалён из моей истории в БКИ (Бюро Кредитных Историй), мы с банком друг друга любим.
Но сегодня я на всякий случай заеду в отделение и получу на руки закрывающие документы :).
Альфа-банк, если что. И да, это - реклама :gigi: