?

Log in

No account? Create an account

Чт, 14 авг, 2014, 13:04
Когда политическое - это личное

Ну что, я лично на себе почувствовала санкции.
Самое смешное, что не те, которые ввели европейцы в отношении России, а наши собственные, ответные. Я, честно говоря, надеялась, что такого в жизни больше не увижу (мне достаточно того, что развал Союза и "лихие 90-ые" я один раз уже пережила, второй раз - не хочется, спасибо), но в августе, в самый сезон, из магазинов исчезли фрукты.
Ладно, ок, я не буду обобщать: изчезли лимоны из ОКея (может, не только они, но они исчезли точно) и всё, кроме местых яблок (один сорт) и зелёных дынь из "магазина шаговой доступности" возле дома. В августе не купить фруктов!.. Я в шоке. Уже кажется дикостью, когда заходишь в магазин, а там нет апельсинов/бананов/нескольких сортов яблок на выбор/клубники/персиков... Да ничего нет! Чаю с лимоном уже не попить - как мне объяснить это ребёнку? "Знаешь, сынок, есть такое понятие - Родина..." - хоть этот анекдот рассказывай!


На это всё чудесным образом ложится комментарий на новость о взломе твиттера Медведева:
Во всем мире, когда взламывают блог известного политика, то пишут всякий бред. И только в России пишут правду.
Собственно, да, именно такой была моя первая мысль, когда начальник вслух зачитывал твиты "медведева" - ну всё же правда! Смотрите сами:
"Стыдно за действия правительства" - да любому было бы стыдно!
"Может лучше запретить электричество? Обещаю в ближайшее время правительство подумает и над этим." - после кружевных трусов я не удивляюсь уже вообще ничему, с наших властей станется и электричество запретить. Для блага народа, разумеется, сами они будут "продолжать страдать", пользуясь этой богомерзостью - опять же, лишь во имя нас, сирых и убогих.
"Давно хотел сказать. Вова! Ты не прав!" - да не один вы, поверьте!
"Все равно я стану свободным фотографом!" - а что, есть ещё какие-то варианты? То, что ДАМ - политический труп уже ни для кого не секрет.