?

Log in

No account? Create an account

Вт, 28 янв, 2014, 10:08
Дыбр

Сегодня день начался в пять утра - пропало электричество на второй серверной площадке. А Щщассье типо админ. А я - типо жена админа и единственный водитель в семье, когда общественный транспорт ещё не работает. Как будто Щщассье поехал бы на общественном транспорте. Ага-ага.
В шесть вернулась домой. Обидное время - и спать не ляжешь, и делать ничего не начнешь - времени мало. Выпила кофе. Вымыла на кухне всю посуду и все столы. Снова выпила кофе. Посидела. Послонялась. Снова посидела. Потом вроде подошло время поднимать детей и везти их в садик.
Сейчас сижу на работе и снова пью кофе. Как я поеду с работы домой - мне уже страшно представлять. А сейчас ещё и собеседование с кадровиками новых владельцев. А мне на него настолько пофиг, что дальше некуда. Все мысли только о том, какой сорт кофе выбрать следующим, чтобы и не заснуть и не очень противно пить было.
Кстати, в прошлый раз на нынешнюю работу я устраивалась примерно в таком же состоянии - с жутким похмельем :). И, по-моему, меня взяли как раз из-за этого непрошибаемого пофигизма: в службе саппорта неэмоциональность - это одно из главных требуемых качеств. Посмотрим, насколько эта тактика оправдает себя сегодня.


В дайри началась вторая Зимняя Фандомная Битва (WTF). На летней Битве я отслеживала 16 фандомов, сейчас в моей ленте избранного 25 команд. До свидания, сон и свободное время. Встретимся с вами в марте.