?

Log in

No account? Create an account

Пт, 6 дек, 2013, 11:51
Где, где прогресс, я вас спрашиваю?!

Срочно, вот прямо сейчас и как минимум на пару месяцев вперёд мне необходимы хотя бы четыре дополнительных часа в сутки, а то я не успеваю вообще ничего!!

Только в дайри у меня три феста, которые я очень хочу почитать (Фиалочный, Тандем по ШХ и BigBang по SPN). А ещё 12 непросмотренных серий Сверхъестественного и список фиков для чтения из нескольких десятков пунктов (и это только макси!!).

А ещё есть Новый год, к которому надо всем купить подарки. И сшить Кире костюм снежинки для праздника в детском саду. (Вот не было садика, не было и проблем с костюмами!)

И ещё есть ремонт. Который нам в очередной раз клятвенно пообещали закончить через две недели. Ха-ха. Я сделала вид, что поверила.

И работа, на которой периодически приходится работать. За три недели до конца года многие традиционно спохватились, и то, что благополучно пиналось месяцами, вдруг потребовалось срочно-срочно-прямощазз.


Короче, это я всё к чему: если вдруг какой лаборатории нужны подопытные кролики для бета-тестирования экспериментальной машины времени*, то я готова. И даже бесплатно.

_________________________________________________________
* Да, я твёрдо уверена, что машину времени уже давно пора начать изобретать. И до опытных образцов уже тоже пора дойти. А если нет, то см. сабж.