?

Log in

No account? Create an account

Вс, 21 июл, 2013, 17:35
Лытдыбр. Хроники бездомных.

Бомжуем уже целую неделю и один день. Впечатления:
- Дети каждый вечер трогательно просятся домой, зайчатки маленькие :). Пока прокатывают разные отвлекаловки, но не знаю, хватит ли их на весь срок ремонта.
- Обедаем в "Чайной ложке" - очень люблю эту сеть блинных ещё с до-детских времён. Правда, получается достаточно накладно, особенно, если как сегодня, зайти туда дважды.
- Мясо "по-французски" с картофелем "по-деревенски" - несколько парадоксальное сочетание, имхо, хотя очень, очень вкусное :)

Внезапно приехали на пару дней в город - Щщассье попросил посмотреть и одобрить незапланированные ранее вещи, которые всплыли после вскрытия полов. Честно говоря - для душевного спокойствия - лучше не знать, что творится под полами и как на самом деле сделаны стены. Иначе возникает слишком много вопросов плана "что это за дерь... гадость?!!", "боже, на чём оно вообще держится??" и "как оно до сих пор не рухнуло???"

Зато сегодня я нашла свою следующую домашнюю мечту - кресло-реклайнер. Сейчас сижу с ноутбуком на коленях и представляю, как мне было бы уютно полулежать в нём, покачиваясь и крутясь :). Щщассье пока против (в основном потому, что увидел, сколько они стОят ;) ), но я не теряю надежды уговорить его со временем на эту прелесть.

Посмотрели, сколько стоят книжные шкафы. Да, домашняя библиотека становится очень, очень дорогим удовольствием. Хорошо изданные книги не дёшевы, но с этим я смиряюсь, потому что книги люблю безумно, но мебель для них - это вообще upper-middle ценовой класс. Правда, с пожизненной гарантией.

А ещё на дайри началась Фандомная битва, мимо которой я со свистом пролетаю. Чувствую, сегодня всю ночь на пролет буду наверстывать - надо как минимум четыре команды отслеживать, а всего их под двести, если я не ошибаюсь.
Нашла себе в Кингисеппе кафе с бесплатным вай-фаем. Каждый день, конечно, туда из деревни не наездишься (60 км в одну сторону - только из-за бензина этот "бесплатный" доступ станет золотым), но раз в 5-7 дней это вариант - при поездке в магазин на часик заскочить, почту и френд-ленты проверить. Должно хватить интернет-зависимой мне :).